과정 | 일시 | 장소 | 인원(명) | 내용 |
---|---|---|---|---|
계 | 8회 | 1,000 | ||
생활개선 | 2020. 1.10 (금) 10:00∼15:00 |
농업기술센터 대강당 |
190 | - 현대인의 식생활 개선 |
고추 | 2020. 1.13 (월) 10:00∼15:00 |
농업기술센터 대강당 |
130 | - 고추 병해충 관리 |
시설채소 | 2020. 1.14 (화) 10:00∼15:00 |
농업기술센터 대강당 |
120 | - 클로렐라의 자가배양 및 현장활용 우수사례 |
식량작물 | 2020. 1.16 (목) 09:30∼15:00 |
수원시청 중회의실 |
220 | - 벼농사 및 콩 재배기술 |
블루베리 | 2020. 1.17 (금) 10:00∼15:00 |
농업기술센터 대강당 |
80 | - 블루베리 재배기술 |
포도 | 2020. 1.20 (월) 10:00∼15:00 |
농업기술센터 대강당 |
80 | - 포도재배 및 병해충 관리기술 |
화훼 | 2020. 1.29 (수) 10:00∼15:00 |
농업기술센터 대강당 |
70 | - 화훼현황 및 소비동향 |
도시농업 | 2020. 1.30 (목) 10:00∼15:00 |
농업기술센터 대강당 |
110 | - 치유농업을 통한 행복찾기 |
-
벼농사반
-
시설채소반
-
도시농업반
-
생활개선반
콘텐츠 만족도 조사
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 어느 정도 만족하셨습니까?
담당자 정보
담당자 정보
- 담당부서 농업기술과
- 전화번호 031-228-2554